Требуется консультация по лингвистической экспертизе

Анна
1 месяц назад
Здравствуйте. В газете вышла статья с моей фотографией (о педагоге-психологе, которая избила ребенка), заголовок статьи: «Сорвалась…». Подзаголовок: «В городе психолог во время занятия избила четырехлетнего малыша. Как защитить ребенка от действий непрофессионала?» Речь в статье шла совершенно о другом психологе, а использовали мою фотографию якобы в качестве примера хорошего психолога. Под моей фотографией мелкая подпись: «Будьте предельно уверенны: с детьми работает профессионал». Практически все прочитавшие статью поняли ее так, что на фото тот психолог, который избил ребенка. В статье не прозвучало ни одного имени, все написано обезличено. Как вы считаете, может ли подпись под фотографией быть двусмысленной, настораживающей? Мне кажется, ее можно понять так: Будьте внимательны, на фото — не профессионал.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте уважаемая Анна!
Спасибо вам за обращение в наш центр судебных экспертиз.
Да, вы обратились по правильному адресу.
Да, наше экспертное учреждения занимается как судебной, так и независимой то есть досудебной лингвистической экспертизой.
Если вы хотите получить от нас внятное устные или письменные консультации, то мы приглашаем вас на встречу.
Находимся мы в Москве по адресу: Кожевнический проезд дом 3, 2-ой этаж.
Если вам нужно уже экспертиза в области лингвистики, то вы можете заявить в суде соответствующее ходатайство о проведении экспертизы, оплатить экспертные услуги и через 5-7 рабочих дней у вас на руках будет результаты нашей экспертизы.
Сообщаю Вам, что лингвистическая экспертиза может проводиться как в частном порядке, то есть по договору, и может проводиться через суд, то есть на основании судебного определения.
Оба формата проведения лингвистической экспертизы вполне адекватны и вполне применимы по вашему случаю.
Ждём от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://lingex.ru/contacts/
Если вам понадобится юридическая защита, то сообщаю Вам, что в нашем экспертном учреждении работает профессиональный юридический департамент, который как раз-таки и занимаются подобного рода делами: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/