Нужна лингвистическая экспертиза по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации

Елисей Л.
8 месяцев назад

В производстве Коломенского городского суда Московской области находится гражданское дело № 2-……….. по иску Ч……. Д.А. к Е……. И.В. о защите чести, достоинства, деловой репутации.
Я являюсь представителем Ответчика — Е………. И.В.  
По данному делу возможно будет назначена лингвистическая экспертиза.   
В связи с этим, направляю в ваш адрес исковое заявление по данному делу и прошу сообщить, сможете ли вы провести лингвистическую экспертизу по данному делу в случае ее назначения?
В случае положительного ответа, прошу вас сообщить стоимость и сроки проведения экспертизы.  
Вопросы, которые необходимо разрешить:

  1. Содержатся ли в тексте, представленном в материале сведения, унижающие честь и достоинство, порочащие деловую репутацию Ч…….. Д.А.?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 8 месяцев назад
Здравствуйте Елисей! Спасибо за оказанное нам доверие. Да, мы проводим лингвистические экспертизы в т.ч. по гражданским искам о защите чести, достоинства и деловой репутации. Ориентировочная стоимость экспертизы у нас составляет не меньше 30 000 рублей. Окончательную стоимость экспертизы мы обозначаем только после того, как к нам поступают материалы по вашему делу с окончательными вопросами на лингвистическую экспертизу. Сегодня до конца рабочего дня мы оформим для вас КП с ценами, сроками проведения экспертизы и вышлем по вашему почтовому адресу. Если у вас останутся вопросы, звоните: https://lingex.ru/contacts/