Негативный отзывы

Дмитрий Ш.
12 месяцев назад
Здравствуйте! У нас есть потребность в проведении лингвистической экспертизы в отношении выражений, использованных в негативных отзывах. Мы планируем подать в суд заявление о признании сведений, не соответствующими действительности, порочащими честь и достоинство нашего клиента и заключение экспертизы нужно для того, чтобы использовать его в качестве доказательства для обоснования нашей позиции. Аналогичных дел планируется несколько, поэтому мы заиниересованы в поиске надежного партнера по данному направлению. Сориентируйте, пожалуйста,относительно возможности проведения такой экспертизы,по её срокам и стоимости. Ссылки с негативными отзывами: https://www.baxov.net/lohotrony/obnazhennyy-biznes-moshennic… https://otzyvcom.ru/reviews/otzyv-7277.html — С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за оказанное доверие нашему Центру!

Сообщаем Вам, что мы долгие годы занимаемся независимой, а также судебной лингвистической экспертизой. Примерно половина обращений в наш адрес касается гражданских судов на предмет защиты чести, достоинства и деловой репутации. Нам знакома эта тематика, мы готовы предоставить Вам образцы экспертиз, которые мы уже проводили.

Пообщаться более подробно мы готовы как по телефону, так и лично в нашем офисе. Мы базируемся в центре Москвы, станция метро Павелецкая, Кожевнический проезд, дом 3, второй этаж. Все консультации, которые мы проводим в очном порядке, у нас бесплатные, поэтому ждем Вас, ждем Вашего адвоката.
Контакты: https://lingex.ru/contacts/