Олег Романович
8 месяцев назад
Добрый день. Меня интересует производство заключения о монтаже видеозаписи продолжительностью 20 минут. Видео записано с экрана монитора с помощью устройства фирмы Эппл. «экспертиза» СК  Кримцентра установила использование программ для монтажа, но выводы абсурдные. Аудиоряд смонтирован с применением  импортной программы.  «Экспертиза» Кримцентра есть в пдф но очень смешная. Установлено, что в аудиофайле несколько разговоров, не один. Нужно исследование видео и аудио на предмет монтажа. Пишите на почту.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Олег Романович!

Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

С удовольствием проведем для Вас экспертизу в области фоноскопии и видеотехники.

Для того, чтобы подробно обсуждать Вашу проблему, нам потребуется ознакомиться с Вашей записью. Направьте ее к нам на почту через файлообменник.

Для того, чтобы сориентировать Вас по стоимости, нам нужен список вопросов, которые Вы хотите поставить перед экспертами. Вы озвучили только один вопрос, касательно факта монтажа. Но обычно одним вопросом экспертиза не ограничивается.

Если Вы проживаете в Москве, то лучше всего будет подъехать на консультацию в офис. Он расположен по адресу: Москва, Кожевнический проезд, 3, второй этаж. Если Вы проживаете в другом регионе — обязательно позвоните нам по телефону.

Также хотелось бы обратить внимание на то, что экспертиза будет носить комплексный характер. То есть для проведения экспертизы понадобится привлечение экспертов по двум экспертным специальностям. Это увеличит стоимость экспертизы.

Ждем от Вас обратной связи!