Фоноскопическая экспертиза

Ярослав
12 месяцев назад
Добрый день! Я являюсь представителем ответчика по гражданскому делу № 2-………….. в Обском городском суде г. Новосибирска по иску П………….. Виталия Валерьевича к АНО С………… «МАГ………..» об установлении факта трудовых отношений, взыскании компенсации за неиспользованный отпуск, взыскании морального вреда. Истцом заявлено проведение фоноскопической экспертизы голоса аудиозаписи в мессенджере (является ли голос в аудиозаписи голосом ответчика). Проводите ли вы подобные экспертизы? Если да, то отправьте мне пожалуйста сопроводительное письмо для суда, в котором укажите: срок проведения, стоимость и квалификацию экспертов-исполнителей. Заседание завтра в 15:00. Будет решаться вопрос об экспертах. Спасибо!
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Ярослав!
Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Сообщаем Вам, что мы давно и успешно проводим фоноскопические экспертизы, занимаемся идентификацией лиц по аудиозаписям. Да, мы работаем и с аудиоматериалами, которые заливаются в мессенджерах.

Мы поняли суть Вашей задачи и сегодня до конца дня подготовим официальное коммерческое предложение для Вашего городского суда. В нем будут указаны сроки, стоимость проведения лингвистической экспертизы и реестр экспертов, которые могут принять в ней участие.

Если у Вас будут вопросы — обязательно нам звоните!
Контакты: https://lingex.ru/contacts/

До свидания!