Ювелирная экспертиза цены и тарифы

Владимир Х.
8 месяцев назад

Здравствуйте!
я нашёл вашу рекламу в интернете.
проводите ли вы гематологическую экспертизу ДЛЯ ЮРЛИЦ?
работаЕТЕ ли вы с диагностикой драгоценных камней?
Сколько стоит ваша геммологическая экспертиза?
Проверяете ли вы камни на предмет на предмет подделки?
Определяете ли вы качественные характеристики в драгоценных камней?
Нам надо также понимать, делаете ли вы оценку стоимости камней?
На самом деле у меня несколько ювелирных изделий, которые нужно обследовать и оценить.
Есть ли у вас вас какой-то чёткий тариф на ювелирную экспертизу?
Ещё один немаловажный момент.
Мы планируем в Москву завести крупную партию драгоценных камней и мне нужно знать, работаете ли вы с большим объёмом задач?

1 ответ
Центр судебных экспертиз
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр! Спасибо за оказанное доверие!

Да, мы занимаемся геммологической экспертизой. Да, мы работаем не только с физическими, но и с юридическими лицами. Да, мы работаем со всеми изделиями из самых различных драгоценных металлов. Да, мы работаем с драгоценными и полудрагоценными камнями.  90% экспертиз мы выполняем в частном, а примерно 10% экспертиз в области геммологии мы выполняем по запросу правоохранительных и судебных органов. Да, мы работаем с крупными предприятиями. Да, мы работаем с крупными партиями.

У нас нет, так сказать, чёткой тарификации по каждому виду камней, потому что это технически неисполнимо. Поэтому каждый раз мы согласовываем стоимость экспертизы ювелирных изделий отдельно. К сожалению, вы не указали, какой объём ювелирных изделий, драгоценных камней вам требуется обследовать, поэтому сейчас сообщить вам стоимость просто невозможно. Тарификация по небольшим партиям составляет у нас примерно такая от 5000 до 25000 за одно изделие. Если у вас будет более чем пять наименований, то мы предоставим вам, конечно же, небольшую скидку. Работаем мы официально. Поэтому с нашими заключениями в области экспертизы ювелирных изделий вы можете спокойно обращаться во все инстанции.

Ждём от вас обратной связи! Ждём от вас звонка по телефону, который указан на сайте: https://lingex.ru/contacts/

Ели вам потребуется юридическая помощь, то вы можете проконсультироваться у наших юристов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/