Вопрос, которые задаются на детекторе лжи

Ксения
4 месяца назад

Вопрос, которые задаются на детекторе лжи

1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад

Добрый день, Ксения!
Спасибо за обращение к нам.
Важно понимать, что содержание вопросов может варьироваться в зависимости от целей тестирования, но существуют определенные общие принципы их формулировки.
Проверка на детекторе лжи обычно включает три типа вопросов:
Нейтральные вопросы: Это вопросы, на которые ответ известен или он очевиден, и они используются для установления базовых физиологических показателей испытуемого.
Примеры могут включать вопросы о вашем имени или текущей дате.
Релевантные вопросы: Это вопросы, непосредственно связанные с предметом проверки.
Например, если тест проводится в контексте расследования кражи, могут быть заданы вопросы о вашем участии или знании об этом инциденте.
Контрольные вопросы: Эти вопросы формулируются таким образом, чтобы вызвать некоторое напряжение, поскольку они часто касаются чувствительных тем. 
Стоимость проверки на детекторе лжи в нашем центре начинается от 24 000 рублей.
Для получения более подробной информации о наших услугах и ценах, пожалуйста, посетите наш сайт: https://lingex.ru/ceny/.
Мы также предлагаем юридическое сопровождение для клиентов, которым это может быть необходимо в контексте использования результатов теста.
Подробную информацию об этих услугах вы найдете на сайте: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
В Федерации Судебных Экспертов мы обеспечиваем высокий уровень профессионализма и конфиденциальности при проведении всех наших процедур и услуг.