Сколько стоит фоноскопическая экспертиза с расшифровкой дословного содержания разговора?

Мария
3 месяца назад

Можно ли установить дословное содержание сказанного текста и его свойств? Моего ребенка оскорбляли матом в школе,есть видеозапись(часть разговора).Начало разговора содержит отрезок, где одновременно два человека говорят, и слова разобрать сложно. Сколько это стоит?

1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, уважаемая Мария!
Благодари за обращение в наш Экспертный Центр.
Ваш вопрос касается деликатной ситуации, и мы готовы вам помочь.
Фоноскопическая экспертиза – это процесс, при помощи которого эксперты могут установить не только дословное содержание произнесенного текста, но и его характеристики, такие как интонация, голосовые особенности, и даже условия записи.
Она чрезвычайно полезна в случаях, когда нужно определить, что именно было сказано, особенно если запись имеет плохое качество или содержит посторонние шумы.
Однако стоит отметить, что сложность фоноскопической экспертизы значительно возрастает, когда голоса на записи перекрывают друг друга или когда имеется фоновый шум.
В таких случаях эксперты используют специализированные техники и программы для фильтрации и выделения необходимых звуковых фрагментов.
Ваш случай с видеозаписью, где два человека говорят одновременно, представляет собой сложную задачу для анализа, но наши опытные специалисты способны справиться с ней.
В среднем, цена такой экспертизы у нас может составлять около 19 000 рублей.
Чтобы ознакомиться с перечнем наших услуг и их стоимостью, можно пройти по ссылке: https://lingex.ru/ceny/.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется профессиональная поддержка, не стесняйтесь обращаться к нам за консультацией https://lingex.ru/contacts/.
Мы готовы обеспечить все необходимое для проведения качественной фоноскопической экспертизы.