Сколько стоит экспертиза видеозаписи?

Денис
3 месяца назад

Для предъявления в качестве доказательства в суд видеозаписи — какую экспертизу надо провести, и сколько это стоит? Подлинник видеозаписи в виде файла с расширением bin — на Compact Flash (35 мин). Записывающее устройство — аудио-видеодекодер mAVR. Для декодирования в формат AVI применяется декодировщик, поставляемый в комплекте с записывающим устройством.

1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, уважаемый Денис!
Благодарю вас за обращение в Федерацию Судебных Экспертов.
Ваш вопрос касается проведения экспертизы видеозаписи для её предъявления в качестве доказательства в суде, что является ключевым аспектом в доказывании обстоятельств различных ситуаций, включая юридические споры и уголовные дела.
Для того чтобы видеозапись была принята в качестве доказательства, экспертиза должна подтвердить её подлинность и целостность.
Это включает в себя проверку на отсутствие внешнего вмешательства или редактирования после первоначальной записи, а также установление соответствия записи реальным событиям (времени, месту и т.д.).
Стоимость экспертизы видеозаписи может варьироваться в зависимости от сложности работы и объёма материала.
В вашем случае, для 35-минутной записи на Compact Flash, стоимость может составлять примерно 26 000 рублей.
Точную сумму можно будет определить после первичного анализа видеоматериала нашими экспертами.
Для проведения экспертизы видеозаписи, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую: https://lingex.ru/contacts/.
Мы обеспечим конфиденциальную и безопасную передачу данных, а также профессиональный подход к решению вашего вопроса.
Обратите внимание, что результаты экспертизы видеозаписи могут потребовать дополнительной юридической оценки и поддержки при их представлении в суде.
Для получения дополнительной информации по юридическим вопросам вы можете посетить страницу https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Будем рады вам помочь!