Психолого-лингвистическая экспертиза рекламы

Юрий
12 месяцев назад
Уважаемые Дамы и Господа! У моего клиента (фармацевтической компании) возникла необходимость в проведении психолого-лингвистической экспертизы рекламы лекарственного препарата, размещённой в специализированном журнале для медицинских и фармацевтических работников. Альтернативой проведению этой экспертизы является получение заключения специалиста(-ов) в области психологии и лингвистики. Срок — до конца апреля 2022 года. Целью моего клиента является подтверждение того, что слова «эффективность» и «безопасность», употребляемые в рекламе лекарственного препарата, воспринимаются каждым медицинским или фармацевтическим работником, имеющим специальное образование и опыт работы по соответствующей специальности, совершенно иначе, нежели обычным гражданином-потребителем рекламы. Пожалуйста, сообщите, можете ли Вы помочь моему клиенту в решении этой задачи. Если да, то не могли бы Вы прислать мне проект договора, а также сведения об экспертах (специалистах)? С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Юрий!

Благодарим Вас за обращение в наш «центр лингвистических экспертиз»!

Да, мы ознакомились с Вашей задачей и вопросом на проведение психолого-лингвистической экспертизы рекламы лекарственного препарата.

Мы готовы для Вас подготовить экспертизу и оформить её в указанный Вами срок.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы постараемся оформить для вас коммерческое предложение с указанием сроков проведения данной экспертизы, стоимость и каких-то процедурных определённых моментов экспертизы.

Также уже сейчас сообщаем, что комплексный характер экспертизы потребует от Вас двойных затрат. Двойных — это без преувеличения, потому что проведение такой экспертизы проводится с двумя специалистами (экспертами) по двум специальностям, то есть, эксперта-лингвиста (филолога) и эксперта-психолога. Пожалуйста, ориентируйтесь по стоимости экспертизы на сумму от 60 000 и выше.

Если Вы проживаете в Москве, то мы приглашаем Вас в наш офис. Он находится в центре Москвы на станции метро Павелецкая по адресу: Кожевнический проезд, дом 3, второй этаж. Любые консультации из областей лингвистики и судебной психологи мы проводит бесплатно на условии того, что Вы закажете экспертизу.

До свидания, ждём обратную связь.