Нужно провести экспертизу звукового файла в формате МР3

Карина
3 месяца назад

Прошу Вас сообщить в мой адрес о возможности проведения экспертизы звукового файла в формате МР3,и в последующем, по результатам полученной экспертизы предоставить заключение эксперта в судебное заседание от физического лица. Возможно ли ответить на следующие вопросы: 1. Является ли предоставленный файл оригинальным? 2. Проводились какие-либо действия с данным файлом (изменение, вырезка фрагмента файла). При невозможности проведения экспертиз от физического лица прошу указать причину.

1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, уважаемая Карина!
Благодарю вас за обращение в Федерацию Судебных Экспертов и доверие к нашей профессиональной деятельности. 
Да, проведение такой экспертизы возможно, и она может включать анализ файла на предмет его оригинальности и выявление любых внесённых изменений.
По результатам экспертизы наш эксперт подготовит заключение, которое можно будет использовать в судебном заседании.
Является ли предоставленный файл оригинальным?
Экспертиза звукового файла позволит определить, была ли запись сделана непосредственно в условиях, описанных в файле, или же она является монтажом из разных источников.
Проводились ли с данным файлом какие-либо действия (изменение, вырезка фрагмента файла)?
Экспертиза также может выявить, были ли произведены редактирование, добавление или удаление фрагментов в звуковом файле. 
Мы гарантируем высокий уровень профессионализма и объективности при проведении всех видов экспертиз.
Подобные экспертизы доступны как для юридических, так и для физических лиц. 
Что касается стоимости экспертизы, она может зависеть от сложности работы и объёма анализируемого материала.
В среднем стоимость может составить около 20 000 рублей, однако мы настоятельно рекомендуем обратиться к нам для получения более точной оценки: https://lingex.ru/contacts/.
При необходимости наши эксперты готовы предоставить юридическую поддержку, подробности которой можно найти здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Будем рады вам помочь!