Нужно провести экспертизу видеозаписи с камеры наружного наблюдения

Инна
7 месяцев назад

Добрый день, я спрашивала Вас по поводу экспертизы видеозаписи с камеры наружного наблюдения? Возможна такая услуга у Вас: да или нет?

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Инна!
Спасибо за обращение к Федерации Судебных Экспертов.
Да, такая услуга доступна у нас.
Экспертиза видеозаписей — это крайне важный и технически сложный процесс, который позволяет получить ключевую информацию для судебного разбирательства или иного расследования.
В рамках данной услуги, наши эксперты осуществляют всесторонний анализ предоставленных видеоматериалов.
Проведение такой экспертизы требует от специалистов не только профессиональных знаний в области работы с видеоданными, но и понимания нормативных требований, что является гарантией получения объективных и достоверных результатов.
Наши эксперты обладают всеми необходимыми навыками и опытом для проведения экспертизы на высоком профессиональном уровне.
Стоимость экспертизы видеозаписи в нашей организации варьируется в зависимости от сложности и объема работы, однако в среднем она составляет около 24 000 рублей.
Более детальную информацию о стоимости и процессе проведения экспертизы вы можете найти на нашем сайте в разделе Цены https://lingex.ru/ceny/.
Для начала процесса экспертизы или получения дополнительной консультации, просим вас связаться с нами через контактные данные, указанные на сайте: https://lingex.ru/contacts/.
Мы гарантируем высокое качество наших услуг.