Нужна видеотехническая экспертиза с места ДТП

Александр
8 месяцев назад

Здравствуйте, можете ли вы узнать скорость транспорта, сделать раскадровку всего видео?
Съёмка сделана с камеры наружного наблюдения.

1 ответ
Эксперт
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Александр
Благодарим вас за обращение к нам в Федерацию Судебных Экспертов. 
Определение скорости транспортного средства по видеозаписи — это сложный процесс, требующий профессионального подхода и использования специализированного программного обеспечения.
Важными факторами здесь являются качество исходной записи, угол обзора камеры, расстояние до объекта, а также наличие четко различимых ориентиров на записи, которые могут быть использованы для точных расчетов.
Раскадровка видео также входит в спектр услуг видеотехнической экспертизы.
Этот процесс включает в себя преобразование видео в серию отдельных изображений (кадров), что позволяет более детально рассмотреть каждый момент записи.
Такой анализ может быть особенно полезен для идентификации лиц, номерных знаков транспортных средств, а также других важных деталей происшествия.
Для проведения видеотехнической экспертизы вам следует обратиться в наш Экспертный Центр.
Для этого вы можете посетить наш сайт и ознакомиться с ценами: https://lingex.ru/ceny/. 
Мы рекомендуем вам также предоставить как можно больше дополнительной информации и материалов, связанных с делом (например, фотографии места происшествия, технические характеристики камеры и пр.), что позволит провести более точный и глубокий анализ.
Для связи с нами или для уточнения любых деталей вы всегда можете обратиться по контактам, указанным на нашем сайте: https://lingex.ru/contacts/
Будем рады помочь вам в решении вашей задачи!