Нужна фотопортретная экспертиза пейзажа

Марина
8 месяцев назад

Нужна фотопортретная экспертиза пейзажа.

В уголовном деле имеются 5 снимков с камеры видеонаблюдения подъезда, на бумажном носителе. (в электронном виде данные снимки отсутствуют). Защитой установлено, что виды пейзажей данных снимков не соответствуют месту совершения преступления, а относятся к совершенно другому адресу (адрес установлен). Необходимо провести экспертное исследование, сличение фотографий на идентичность пейзажей, с фотографиями в уголовном деле. Заключения необходимо для предъявления в суд по уголовному делу. Прошу сообщить сроки исполнения и стоимость данных работ Вашей организацией.

1 ответ
Эксперт
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, Марина!
Спасибо за доверие к нашему Центру.
Фотопортретная экспертиза обычно фокусируется на идентификации лиц на изображениях, но в ваших интересах вам требуется анализ и сличение пейзажей на фотографиях.
Это делается в рамках фототехнической экспертизы, которая способна установить идентичность или различие объектов на изображениях.
Для анализа фотографий в бумажном формате может потребоваться дополнительное сканирование или фотографирование для создания высококачественных копий.
Эксперт затем проанализирует эти изображения на наличие характерных и уникальных особенностей, которые позволят установить идентичность или различие пейзажей.
Стоимость фототехнической экспертизы начинается от 20 000 рублей, но может меняться в зависимости от сложности анализа, объема предоставленных материалов и других дополнительных услуг.
Для получения более точной информации о ценах, пожалуйста, посетите страницу https://lingex.ru/ceny/.
Средний срок проведения такой экспертизы составляет 7-14 рабочих дней.
Однако этот срок может варьироваться в зависимости от уровня сложности задачи и объема работы.
Результаты экспертизы будут представлены в виде официального заключения, подходящего для представления в судебных органах.
Если вы решите воспользоваться нашими услугами или у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам, предоставленным на нашем официальном сайте https://lingex.ru/contacts/.
Надеемся, что наш ответ был полезен для вас!