Нужна фоноскопическая экспертиза

Валерия
7 месяцев назад

Здравствуйте!
В населенном пункте инспектор ГИБДД остановил меня за превышение скорости, в постановлении о штрафе я написала , что не согласна с суммой штрафа, возвращаясь в машину, услышала в спину» прошмандовка старая». Все это записал мой видиорегистратор. Для подачи в суд о защите чести и достоинства, должна ли я сделать независимую аудио экспертизу, чтобы подтвердить, что это голос инспектора , так как видео подтверждения нет. Но существует полная версия с того места, когда меня остановили, он подошел к машине, это есть и видео и аудио, а затем я вышла к их машине и только аудио запись

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Валерия, и благодарим вас за обращение!
Ваш запрос о фоноскопической экспертизе в связи с инцидентом, произошедшим с инспектором ГИБДД, требует особого внимания.
Для обоснования иска в суд о защите чести и достоинства, основанного на словах, якобы произнесенных инспектором ГИБДД и записанных вашим видеорегистратором, действительно целесообразно провести фоноскопическую экспертизу.
Это позволит определить, принадлежит ли слышимый на записи голос инспектору.
Наши специалисты проведут детальный анализ голосовой дорожки вашей записи.
Экспертиза включает проверку характеристик голоса и сопоставление его с доступными образцами голоса инспектора, если таковые имеются.
Также будет оценено наличие признаков монтажа или иных изменений в аудиозаписи.
Стоимость фоноскопической экспертизы зависит от множества факторов, включая длительность записи и сложность анализа.
Ориентировочно, стоимость экспертизы составит около 20,000 рублей, но для более точной оценки рекомендуем связаться с нами для обсуждения всех деталей вашего случая https://lingex.ru/contacts/.
Вы можете найти контактную информацию и дополнительные сведения о наших услугах на странице https://lingex.ru/ceny/.
Мы гарантируем конфиденциальность и профессионализм в проведении всех видов экспертиз и готовы помочь вам в защите ваших прав и интересов.