Можно ли с помощью почерковедческой экспертизы по прописному почерку установить кому принадлежит рукописный почерк печатными буквами?

Инна
2 месяца назад

Здравствуйте! Можно ли с помощью почерковедческой экспертизы по прописному почерку установить кому принадлежит рукописный почерк печатными буквами? Можно ли установить по рукописным печатным цифрам индекса на конверте письма, которые состоят из прямых линий и образуют прямые и острые углы, кому принадлежит почерк в виде цифр индекса? Образцы рукописного печатного и прописного почерка по буквам и цифрам я не сдавала. Был использован прописной почерк из материалов уголовного дела, по которому рязанский «эксперт» от МВД по заказу следователя установил, что рукописные печатные буквы принадлежат мне и рукописный печатный индекс на конверте тоже принадлежит мне и это без образцов печатных цифр для индекса. Против меня совершена фальсификация почерковедческой и автороведческой экспертизы, которая так же была проведена без экспериментальных и свободных образцов письма. Автороведческая экспертиза была проведена только на основании жалоб, как моих так и адвокатов, на основании показаний, которые писали чужие люди и редактировали их на своё усмотрение по уголовному делу, где я была потерпевшей. Можете ли вы мне помочь своими письменными ответами? Могу ли я сделать в Вашу организацию письменный запрос с моими вопросами для обжалования сфабрикованного на меня уголовного дела в Верховном суде РФ?

1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Добрый день, уважаемая Инна!
Благодарим за обращение в наш Экспертный Центр.
Чтобы более конкретно ответить на ваш запрос и детально обсудить вопрос почерковедческой экспертизы, нам необходимо ознакомиться с документом, о котором вы упомянули.
Вы можете прислать его в виде скана на наш электронный адрес или, если вы находитесь в Москве, принести непосредственно в наш офис.
Также, если у вас есть необходимость в авторской экспертизе, мы готовы предоставить данную услугу.
Однако и в этом случае нам потребуется ознакомиться со спорным документом.
Пожалуйста, перейдите на наш сайт для получения дополнительной информации и контактных данных: https://lingex.ru/contacts/.
Если вам понадобится юридическая консультация или помощь, обращайтесь в наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Будем рады помочь вам в решении вашего вопроса!