Фоноскопическая экспертиза аудиозаписи

Сергей
1 месяц назад
Добрый день, уважаемые эксперты! Срочно нужна ваша помощь в проведении фоноскопической экспертизы (исследовании) аудиозаписи. Без данной экспертизы-исследования невозможно доказать фат существования притворной сделки купли-продажи дома. На записях имеется доказательство того, что та сторона, которой было необходимо наличие притворного договора, в суде с помощью своего адвоката заявила, что расчёт был произведен. Данные записи судами не изучаются, судья вынес определение об отказе в назначении фоноскопической экспертизы. Подскажите как быть. Ведь если провести самостоятельно, с вашей помощью, исследование, то станет возможным подать иск по вновь открывшимся обстоятельствам. Поскольку, заявляя ходатайство в суде о назначении фоноскопической экспертизы, я приобщал суду самостоятельно напечатанный текст, судья, прочитав его, на следующий день вернул его, указав, что не может приобщить его, поскольку я не эксперт. С уважением, Шабанов Сергей Викторович, тел 89823452866.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад

Добрый день, Сергей!
Безусловно, мы готовы поддержать Вас в данном вопросе и сделать экспертизу по установлению дословного содержания аудиозаписи, а также на основании данного текста сделать выводы о факте заключаемой сделки.
Суды активно принимают наши Заключения, так как мы проводим полностью легитимные и полноценные исследования. Для более детальной консультации пожалуйста свяжитесь с нами по телефону: +7 (800) 555-0-453