Фоноскопическая экспертиза аудиозаписи на предмет детализации разговоров и их подлинности

Полина
7 месяцев назад

Здравствуйте! Моего сына осудили по ст.111 ч.4. По делу я иду общественным защитником. В апелляционной инстанции мы не смогли добиться справедливости со свидетелями. Но у меня осталась последняя надежда на аудиозаписи, которые я делала на диктофоне моего телефона в тот злополучный день. В целях разобраться в последствиях этого преступления самостоятельно, чтобы не путаться в событиях, я записала разговоры со свидетелями незаконным путем. Но у меня последняя надежда на них. Я готова понести наказание за справедливость. Можно ли у Вас для кассационной жалобы сделать детализации разговоров и фоноскопическую экспертизу записей их подлинности. Спасибо!

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Полина!
Благодарю за обращение в Федерацию судебных экспертов.
Вы правильно выбрали наш Центр для решения вашего вопроса.
Мы профессионально занимаемся фоноскопической экспертизой и готовы провести детальное исследование ваших аудиозаписей, включая записи с диктофонов.
Наша цель — определить подлинность записи и при необходимости провести детализацию разговоров.
Чтобы начать работу, предоставьте нам аудиозапись.
По завершении экспертизы, которая обычно занимает от 3 до 5 рабочих дней, вы получите детальные результаты.
Начальная стоимость услуги составляет 19 000 рублей, однако итоговая сумма может зависеть от сложности и продолжительности записи.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация в области фоноскопии, приглашаем вас в наш офис, расположенный по адресу: Москва, кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Наше расположение в центре Москвы делает визит максимально удобным для вас.
Более подробную информацию вы найдете на нашем официальном сайте: https://lingex.ru/contacts/.
При необходимости, наши юридические эксперты готовы окажут вам квалифицированную помощь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Будем рады вам помочь!