Вопрос экспертам по фоноскопической экспертизе

Яков
3 месяца назад

Дорогие эксперты-фоноскописты! Имеются 4 аудиозаписи и 1 видеозапись, на которых идет речь о даче взятки. Необходимо установить стенограмму разговоров и идентифицировать подозреваемого (лицо которого имеется на видеозаписи). Достаточно ли этих материалов для фоноскопической экспертизы?

1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте и спасибо за обращение к нам, уважаемый Яков!
Фоноскопическая экспертиза — это процедура, целью которой является исследование аудиоматериалов на предмет их подлинности, определения идентичности голосов и анализа содержания записей.
В вашем случае имеются 4 аудиозаписи и 1 видеозапись, связанные с дачей взятки.
Определение стенограммы разговоров и идентификация подозреваемого — задачи, вполне выполнимые с помощью фоноскопической экспертизы, при условии приемлемого качества записей.
Ключевые аспекты фоноскопической экспертизы в вашем случае будут включать: анализ качества записи, идентификацию голоса и техническое оборудование.
Если вы столкнулись с недостаточным качеством предыдущих экспертиз, мы рекомендуем обратиться к квалифицированным специалистам нашей Федерации.
Наши эксперты имеют обширный опыт работы с аудио- и видеоматериалами различного качества и сложности.
Подробнее об услугах и стоимости можно узнать здесь: https://lingex.ru/ceny/.
Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на профессиональный подход и точность результатов.
Стоимость фоноскопической экспертизы варьируется в зависимости от сложности и объема работы, но ориентировочно составляет 23 000 рублей.
Для точной оценки стоимости и длительности экспертизы необходим детальный анализ предоставленных материалов, о чем вы можете узнать, связавшись с нами через раздел контактов: https://lingex.ru/contacts/
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!