Нужно провести фоноскопическую экспертизу вне рамок уголовного дела

Герман
8 месяцев назад

Здравствуйте, подскажите, есть ли возможность проводить фоноскопическую экспертизу гражданам вне рамок уголовного дела? Так же прошу Вас рассказать стоимость проведения экспертизы с целью установления дословного текста разговора, если видеозапись длится 15 минут, из них разговор длится 3 минуты (данное видео записано автомобильным видеофиксатором). Прошу Вас расскажите, пожалуйста, если возможность ее проведения в городе Новороссийске Краснодарского края. С глубоким уважением. Заранее Вам очень благодарен.

1 ответ
Эксперт
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, Герман, и большое спасибо за ваш вопрос!
Первое, что следует отметить, это то, что фоноскопическая экспертиза действительно может быть проведена вне рамок уголовного дела.
Это обычная практика, когда физические или юридические лица обращаются за проведением такой экспертизы для различных целей: решения споров, подтверждения подлинности записи, уточнения информации и так далее.
Стоимость фоноскопической экспертизы варьируется в зависимости от многих факторов, включая сложность и продолжительность записи, а также необходимость дополнительной обработки и анализа.
В вашем случае, если видеозапись длится 15 минут, а активный разговор занимает 3 минуты, стоимость экспертизы может составить приблизительно 18 000 рублей.
Подробнее о ценах на наши услуги вы можете узнать на странице: https://lingex.ru/ceny/.
Наша Федерация судебных экспертов находится в Москве, но имеет широкую сеть представителей по всей стране, и мы можем организовать проведение экспертизы дистанционно.
Для этого вам стоит связаться с нами через форму обратной связи на сайте: https://lingex.ru/contacts/, чтобы уточнить все детали и особенности вашего случая.
Надеемся, что наш ответ был полезен для вас!