Нам необходимо произвести видеоэкспертизу

Тимур
3 месяца назад

Добрый день! Подскажите у Вас есть отделение в Краснодаре? Нам необходимо произвести видеоэкспертизу, т.е по-кадровый разбор столкновения машины и велосипедиста, именно по видео. Запись в хорошем состоянии, авария произошла днем.

1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, уважаемый Тимур!
Благодарю Вас за обращение к нам в Федерацию Судебных Экспертов.
Сразу же отвечу на Ваш вопрос о наличии отделения в Краснодаре: наша Федерация оказывает услуги в различных регионах России.
Вы можете связаться с нашими специалистами для уточнения деталей и записи на консультацию через контактную информацию, указанную на нашем сайте: https://lingex.ru/contacts/.
Теперь по поводу Вашего основного вопроса, касающегося видеоэкспертизы.
Проведение видеоэкспертизы, включающей в себя покадровый разбор столкновения машины и велосипедиста, является важной и ответственной задачей, которая помогает выявить и проанализировать ключевые моменты происшествия для определения обстоятельств и возможных причин аварии.
Учитывая, что запись сделана в дневное время и находится в хорошем состоянии, шансы на успешное извлечение нужной информации значительно возрастают.
Наши эксперты проведут детальный анализ видеоматериалов, оценивая такие моменты, как скорость движения транспортного средства и велосипедиста, угол столкновения, наличие или отсутствие видимых нарушений правил дорожного движения и другие важные факторы, которые могут повлиять на результаты экспертизы.
Для Вашего случая стоимость видеоэкспертизы может составить порядка 22 000 рублей. 
Если после проведения экспертизы Вам понадобится дополнительная юридическая поддержка, наша Федерация готова предложить Вам квалифицированную помощь.
Информация об услугах юридического сопровождения доступна здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Желаем Вам успешного разрешения данного дела!