Как сформулировать вопрос для назначения экспертизы давности?

Антон
6 месяцев назад

В суде ответчиком представлен документ — Список собственников помещений в многоквартирном доме, датированный 22. 11, однако имеются основания полагать, что в действительности указанный Список
подписан многочисленными собственниками, прошит и пронумерован и подписан Председателем и секретарем собрания позднее, не ранее декабря. вопрос:
технически возможно установить срок давности составления документа, погрешность периода? как сформулировать вопрос для назначения экспертизы давности?

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Антон!
Спасибо за обращение к нам, в Федерацию Судебных Экспертов.
Разберем ваш запрос шаг за шагом, чтобы вы могли понимать весь процесс и возможные сложности.
Экспертиза давности — это деликатный и тщательный процесс.
Наши эксперты обладают необходимым опытом и технологиями, чтобы анализировать множество факторов: от следов чернил и их состава до характера старения бумаги.
Если говорить о вашем документе «Список собственников помещений в многоквартирном доме», датированный 22.11, то действительно, специалисты смогут определить фактическую дату его подписания.
Возможная погрешность в определении давности зависит от множества факторов и может колебаться от нескольких дней до месяцев.
Подробнее о стоимости наших услуг вы можете узнать по ссылке: https://lingex.ru/ceny/
Чтобы корректно сформулировать вопрос для суда о назначении экспертизы давности, вам, возможно, потребуется следующая формулировка:
«Определить реальное время составления, подписания, прошивания и нумерации представленного документа «Список собственников помещений в многоквартирном доме», указанного как от 22.11. Оценить возможную погрешность этого определения».
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется юридическая поддержка, наша команда готова помочь.
Ознакомьтесь с нашими услугами в области юридического сопровождения: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся обеспечить максимальное качество экспертных услуг.