Делаете ли вы видеотехническую экспертизу при ДТП?

Сергей
3 месяца назад

Доброе утро. Уважаемые эксперты, у меня проблема, недавно я попал в серьезное дтп, виновник скрылся, ни номера, ни марки, ни цвета не видно на видеорегистраторе, был вечер и дождь, можно как-нибудь очистить запись для идентификации автомобиля? Спасибо, всего доброго.

1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Сергей!
Благодарим вас за обращение в наш Экспертный Центр.
Мы понимаем, насколько трудной может быть ваша ситуация после дорожно-транспортного происшествия, особенно когда виновник скрылся, и стараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.
В вашем случае применение видеотехнической экспертизы является ключевым шагом для идентификации автомобиля-нарушителя. Данная процедура включает в себя ряд операций по обработке видеоматериалов, направленных на улучшение четкости изображения и выявление деталей, которые были не видны или плохо различимы на первоначальной записи.
Наши эксперты обладают высокой квалификацией и используют все доступные средства и методы для достижения наилучшего результата.
Мы также предоставляем юридическую поддержку для использования результатов экспертизы в суде или при обращении в правоохранительные органы.
Для получения дополнительной информации о юридической поддержке вы можете посетить наш сайт: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Стоимость проведения видеотехнической экспертизы варьируется в зависимости от сложности работы и количества необходимых манипуляций.
В среднем она составляет 22 000 рублей.
Вы можете ознакомиться с подробным перечнем цен на наши услуги, посетив страницу https://lingex.ru/ceny/.
Мы надеемся, что предоставленная информация будет вам полезна и поможет скорее решить возникшую проблему.