Защитить деловую репутацию

Аликфер
1 год назад
Добрый день! Я представляю юридическое лицо, которое намерено обратиться с иском о защите деловой репутации касательно публикации в СМИ. Мы планируем подать ходатайство о назначении судебной лингвистической экспертизы по факту данной публикации (сведения, по нашему мнению, носят порочащий характер и являются суждениями о фактах). Не подскажете, как можно с вами поработать и провести экспертизу? С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Аликфер!

Благодарим Вас за обращение в наш экспертный центр!

Да, мы давно и успешно работаем в области защиты деловой репутации в рамках гражданского судопроизводства.

Что нам требуется для ведения Вашего дела:
1. Нам нужны копии всех спорных материалов. Предоставить материалы можно в виде скринов, ссылок. Если речь идет о печатных изданиях, то хорошо иметь само издание, либо его фотографию.
2. Нужно обязательно отметить те разделы, которые, по Вашему, не соответствуют действительности и носят порочащих характер.
3. Также необходимо уточнить формат проведения экспертизы: через суд или в частном порядке. В том и другом формате мы давно и успешно работаем, поэтому выбор остается за Вами.
4. Также уточните желаемые сроки проведения экспертизы.
5. Ваши юридические выводы.

Если Вы проживаете в Москве — заезжайте к нам в офис. Он расположен по адресу: Москва, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

Контакты: https://lingex.ru/contacts/

До свидания!