Защита чести и достоинства

Алёна Е.
12 месяцев назад
Добрый день! В суде рассматривается иск о защите чести и достоинства моего доверителя. В основаниях иска — 4 эпизода распространения недостоверных порочащих сведений о нем (в письме работодателю, посты в соц. сетях, в сообщениях психологам). Нам необходимо досудебное заключение лингвиста для представления в суд в качестве доказательства. Но для начала — общее понимание, возможно ли из данных эпизодов сделать выводы о наличии в них порочащей информации, а также стоимость и сроки подготовки заключения. Сориентируйте, какой регламент взаимодействия с вами. Во вложении файлы с комментариями. Готова дать пояснения.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Алёна!
Спасибо за оказанное доверие и обращение в «Центр Экспертиз»!

Да, мы давно и успешно проводим экспертизы в области судебной лингвистики и прекрасно владеем тематикой гражданских исков на предмет защиты чести, достоинства и деловой репутации.

Что требуется от Вас для проведения лингвистической экспертизы:
1. Вся юридически значимая переписка по Вашему делу. Высылайте все имеющиеся у Вас документы: претензии, иски, жалобы, отзывы. Всё это нам крайне необходимо.
2. Нам нужны все материалы, которые порочат честь и достоинство Вашего доверителя (в любом формате).

Если Вы живете в Москве, то мы настоятельно рекомендуем приехать лично. Так как личная встреча — крайне полезное мероприятие, на котором мы всегда приходим к какому-то наилучшему знаменателю.

По поводу стоимости:
Она зависит не только от обстоятельств дела, но и от вопросов, которые Вы нам пока еще не предоставили. Поэтому Вы можете составить их вместе со своим клиентом или подъехать на консультацию в наш офис и проконсультироваться с экспертом-лингвистом.

Мы находимся в центре Москвы, станция метро Павелецкая, Кожевнический проезд, дом 3, работаем с 9 до 18, понедельник-пятница.
Контакты: https://lingex.ru/contacts/