Запрос на проведение лингвистической экспертизы по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации

Юлианна
8 месяцев назад

Здравствуйте!
 
1. Можете ли вы произвести лингвистическое исследование текста из серии картинок инстаграм (приложен) на предмет наличия там негативных сведений о гр-не А…………… и организации ООО «Д…………..», и формы этих утверждений (утверждения о фактах, оценочного суждения, предположения, вопроса, скрыта в подтексте)?
2. По Вашей оценке — есть ли там утверждения о фактах, негативно характеризующие А…………. и ООО «Д………..»?
3. Стоимость исследования?
4. Квалификация исследующего эксперта?
 
Информация в приложенном файле зафиксирована у нотариуса, сейчас из инстаграм удалена.
Исследование нужно для представления в суд как заключение специалиста для иска от А………….. и ООО «Д…………….» к Р………… Ю.А. по защите чести, достоинства и деловой репутации.
 
Предыдущий иск по защите чести и достоинства был нами выигран, но Ражев Ю.А. вместе с публикацией опровержения прошлой порочащей информации, разместил новую — которую, мы также считаем порочащей, собственно она приложена к письму.
 
Спасибо.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 8 месяцев назад
Здравствуйте Юлианна! Спасибо за обращение в нашу экспертную организацию! Да, мы проводим лингвистические экспертизы на предмет защиты чести, достоинства и т.д. Сегодня до конца рабочего дня мы оформим и направим в ваш адрес КП с ценой и сроками проведения экспертизы. Данные о наших экспертах мы также приложим к КП. Если у вас останутся вопросы, либо вам нужна будет личная аудиенция, то милости просим: https://lingex.ru/contacts/