Химическая экспертиза

Елена
11 месяцев назад
Здравствуйте! Нам необходимо произвести замерить содержание 1,1′-Метиленбис(изоцианатбензол) на производстве, скажите данное вещество входит в область вашей аккредитации. (синонимы: Дифенилметандиизоцианат, МДИ, CAS№ 101-68-8).
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за обращение в нашу химическую лабораторию!

Мы проводим огромное количество химических испытаний и химических анализов по заказам юридических, а также физических лиц.

Сообщаем Вам, что мы работаем на основании аккредитации химической лаборатории, выданной «Палатой судебных экспертов». Со свидетельством аккредитации Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Такого формата как «аккредитация на конкретный элемент» в природе не существует. Существует лишь аккредитация на химическую экспертизу.

Касательно процедуры и стоимости проведения химических анализов сообщаю, что стоимость процедуры составляет не менее 35 000 рублей. Формат проведения анализа может быть либо по определению суда, если Ваше дело является юридическим и находится в суде, либо мы проводим анализ на основании гражданско правового договора на проведение химических анализов и химических экспертиз.

Образец Вашего материала или вещества Вы можете предоставить по нашему адресу: Москва, метро Павелецкая Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж, административное помещение «Федерации судебных экспертов».

Срок проведения химических анализов составляет не менее 10 календарных дней.

Поэтому ждём Вас либо вашего курьера с образцом материала в рабочие часы с 09:00 до 18:00.

Если у Вас остались какие-то вопросы на предмет аккредитации или сертификации лаборатории, то Вы можете задать как лично, так и по телефону, указанному на нашем сайте: https://lingex.ru/contacts/