Вопросы на комплексную экспертизу

Мария Г.
1 год назад
Здравствуйте. Меня интересует вопрос по фоноскопической экспертизе.
  1. Имеются ли на фонограмме признаки монтажа?
  2. Имеются ли на фонограмме неситуационные изменения?
  3. Являются ли фонограммы «…» и «…» частями одной первичной фонограммы, или они были записаны в различное время и при разных обстоятельствах?
  4. Является ли речь, записанная на фонограмме, спонтанной или подготовленной (выученной наизусть), чтением письменного текста?
  5. и.т.д.
В суд про трудовым спорам работник предоставил записи, я считаю, что он их смотрировал в свою пользу, т.е. выбрал части  из разговора и соединил как единый монолог. Проводите ли вы такую экспертизу, будет ли она являться официальным  документом. И какова стоимость проведения экспертизы
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Мария!

Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз» и отдельное спасибо за то, что заранее подготовили вопросы!

Да, мы готовы провести лингвистическую и фоноскопическую экспертизу. Мы можем выявить факт монтажа (подделки) аудиоматериалов и ответить на все Ваши вопросы.

Конечно, наша экспертиза является официальным документом и имеет юридическую силу.

Стоимость данного исследования составит 25 000, по срокам — ориентируйтесь на одну рабочую неделю с момента оплаты экспертных услуг.

Если Вы проживаете в Москве, то мы всегда рекомендуем личные встречи. Там Вы сможете пообщаться с лингвистом и фоноскопистом. Если Вы приезжаете в другом регионе — будем ждать Вашего звонка.

Контакты: https://lingex.ru/contacts/