Вопрос по экспертизе аудиозаписи с диктофона

Алексей
2 месяца назад

Добрый день! Скажите пожалуйста могу ли я использовать в качестве доказательства сделанною мною запись на диктофон телефона? Можете ли вы проидентифицировать шепотную речь? Заранее благодарю за ответ.

1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за обращение в Федерацию Судебных Экспертов.
Ваш вопрос о возможности использования записи, сделанной на диктофон телефона в качестве доказательства и идентификации шепотной речи, очень важен, и мы рады предоставить Вам необходимую информацию.
Использование аудиозаписи, сделанной на диктофон телефона, в качестве доказательства в судебных делах действительно возможно.
Однако для этого необходимо провести экспертизу аудиозаписи. В рамках такой экспертизы наши специалисты могут анализировать и идентифицировать различные аспекты записи, включая шепотную речь.
Экспертиза аудиозаписи включает в себя следующие ключевые моменты:
Проверка аутентичности записи: определение, не подвергалась ли запись редактированию или манипуляциям после ее создания.
Анализ качества записи: оценка ясности и разборчивости звука, в том числе шепотной речи.
Идентификация голосов: выявление и подтверждение идентичности голосов на записи.
В среднем, стоимость такой экспертизы начинается от 15 000 рублей.
Для получения более точной информации о ценах и сроках выполнения экспертизы, пожалуйста, посетите нашу страницу: https://lingex.ru/ceny/.
Также для консультации и заказа услуги вы можете обратиться к нам через страницу контактов: https://lingex.ru/contacts/.
Мы в Федерации Судебных Экспертов обладаем высокой квалификацией и опытом в проведении экспертиз аудиозаписей.
Мы гарантируем точность и объективность наших заключений, которые могут быть эффективно использованы в качестве доказательств в судебных процессах.