Видеотехническая экспертиза записи с камер наблюдения

Евгений
7 месяцев назад

Здравствуйте!
Пол года назад попал в ДТП. На пустом громадном перекрёстке поворачивал на лево и
В меня въехал встречный авто мня обвинили виновным, должен был уступить дорогу и формально всё правильно за исключением обстоятельств, отличающихся от классической трактовки ПДД. Во- первых он на перекрёстке пошёл на обгон впередиедующего авто, что запрещено ПДД. Во-вторых он явно превысил скорость, при допустимой скорости в 40 км/ч мы спокойно разъехались бы. В третьих при допустимой скорости в 40 км/ч он мог и затормозить и отвернуть. И вот тут у меня сильные подозрения. Считаю инспектор получил взятку, поскольку после беседы с ним он поменял показания на противоположные. И самое главное на записи с видео наблюдения исчезла машина, которую он обгонял. Поэтому я считаю нужно доказать, что на записи есть следы видео монтажа, что соблюдения скоростного режима ДТП можно было избежать. Вот по существу, что тут можно сделать. Запись проводилась с городских камер наружного наблюдения мне дали копию я ходил в Администрацию города смотрел оригинал визуально записи совпадают. ДТП было 20-20, а протокол составили утром в 8-00 вот и вопрос, чем инспектор занимался 12 часов. Подозрения напрашиваются сами собой, ведь пару часов удалили видеозаписи.
Спасибо.

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Евгений!
Благодарю вас за обращение и детальное описание вашей ситуации.
Основываясь на описании ДТП и последующих событиях, видеотехническая экспертиза кажется наиболее эффективным способом установления истины в вашем деле.
Особенно важно обратить внимание на аспект исчезновения машины, которую обгонял второй автомобиль, из видеозаписи.
Это может указывать на преднамеренное искажение или умышленный монтаж видеоматериала.
Эксперты могут использовать различные методики для выявления следов редактирования, включая анализ метаданных файла, исследование структуры изображения и сравнительный анализ кадров.
Стоимость такой видеотехнической экспертизы у нас составляет 25 000 рублей.
Вам необходимо обратиться с официальным запросом и предоставить все имеющиеся материалы.
Для получения дополнительной информации и оформления запроса рекомендую посетить страницу нашего сайта по этой ссылке https://lingex.ru/contacts/.
Помимо экспертизы, крайне важно обратить внимание на юридические аспекты вашего дела, включая возможные нарушения при составлении протокола и задержку в оформлении материалов ДТП.
Возможно, вам потребуется профессиональная юридическая поддержка, которую наши специалисты могут предоставить.
Более подробную информацию вы можете найти, перейдя по ссылке на юридическую поддержку https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Надеюсь, что предоставленная информация поможет вам в решении вашей проблемы и восстановлении справедливости.