Видео с моментом аварии

Виталий Р.
12 месяцев назад
https://……………….. ссылка на видео 1. Каковы были скорости движения автомобиля Шкода и мотоцикла? 2. По каким полосам двигались транспортные средства  автомобиль Шкода и мотоцикл до момента столкновения, при условии, если они двигались по 2-й полосе (оба), то кто начал первым выполнять маневр перестроения в левую полосу? А при условии, если мотоцикл двигался по левой полосе, то какого время, которое прошло с момента возникновения опасности для водителя мотоцикла, до столкновения с автомобилем Шкода? 3. Как должны были действовать участники ДТП в соответствии с требованиями ПДД РФ, для предотвращения ДТП? 4. Располагали ли участники ДТП технической возможностью предотвратить ДТП? 5. Имеются ли несоответствия действий участников ДТП требованиям ПДД РФ, если имеются, то действия кого из них находятся в причинной связи с фактом ДТП?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Виталий!

Благодарим Вас за обращение в наш экспертный центр.

Сообщаем Вам, что мы давно и весьма успешно выполняем видеотехнические экспертизы, а также комплексные авто и видеотехнические экспертизы по делам связанным с дорожно- транспортными происшествиями.

В своём запросе Вы указали несколько вопросов на экспертизу, в частности, на предмет определения скорости движения автомобиля, локализация полос движения автомобилей и мотоцикла в момент ДТП, также попросили исследовать правомерность действий участников ДТП, определить техническую возможность предотвращения ДТП и тд.

Мы готовы ответить на все вопросы и провести экспертизу.

Чтобы начать с Вами сотрудничество от Вас требуется следующее:

1. В каком формате Вам нужна экспертиза. То есть, как Вы будете проводить экспертизу. Через суд, путём вынесения судом определения, либо через постановление следователя, либо на основании гражданско-правового договора. Это очень важно и об этом обязательно надо нас известить.
2. Насколько срочно Вам потребуется данная комплексная экспертиза.
3. Имеется ли у Вас полный доступ ко всей информации об уголовном деле, о котором ведётся речь в Вашем запросе. Если у Вас нет доступа к материалам данного дела, то говорить об экспертизе не возможно.

Касательно стоимости данной экспертизы. При условии оповещения нас о вышеперечисленных пунктах мы с лёгкостью сможем ответить на Ваш вопрос. Единственное, что мы можем Вам сказать, это минимальную стоимость экспертизы, которая составляет не менее 60 тысяч рублей, так как в проведении исследования участвуют два эксперта, работающие по разным направлениям и разным специальностям (видео экспертиза и экспертиза, связанная с ДТП).

Если у Вас появятся вопросы – обязательно звоните нам!

Контакты: https://lingex.ru/contacts/