Вещества для производства СЗР

Тамара
7 месяцев назад
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сможет ли Ваш центр дать экспертное заключение для действующих веществ, которые используются для производства средств защиты растений? На какие из нижеперечисленных вопросов относительно действующих веществ для производства СЗР Вы сможете дать заключение? 1. Определить качественный и количественный состав товара в масс. %; 2. Идентифицировать действующее вещество в соответствии с его характеристиками и хим. описанием; 3. Указать развернутую химическую формулу вещества, указать функциональные группы; 4. Определить, является ли вещество отдельным органическим соединения определенного химического состава, содержащие или не содержащие примеси; 5. Определить наличие в ДВ растворителя; 6. Определить, является ли данное действующее вещество готовым препаратом (инсектицидом, гербицидом, родентицидом, фунгицидом, противовсходовым средством и регулятором роста растений). 7. Является ли ДВ концентратом (премиксом), промежуточным препаратом инсектицидов, фунгицидов, дезинфицирующих средств, имеющих четко определенную концентрацию действующих веществ и требующие перед применением разбавления для получения готового препарата. 8.  Имеет ли продукция свойства готового препарата. 9. Определить возможную область применения данного товара. Спасибо
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Тамара!

Благодарим Вас за обращение в нашу химическую лабораторию! Спасибо за Ваши развернутые вопросы.

Да, действительно, мы можем определять и проводить раскладку всех компонентов, которые содержатся в Вашем веществе. Мы готовы ответить на все вопросы. Полагаю, что вместо локальной краткой экспертизы, Вам нужно полноценное сотрудничество.

Поэтому мы приглашаем Вас в нашу лабораторию, которая располагается по адресу: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3. По каждому вопросу потребуется консультация и разбор. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18.