Установление смыслового содержания договора

Николай
1 месяц назад

Необходима экспертиза — толкование в тексте «Договора аренды имущества» пункта №1 и его подпунктов:
» 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.
1.1. Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование для работы трёх человек за арендную плату часть нежилого помещения с примыкающим к помещению со стороны улицы крыльцом с тамбуром и находящееся в нежилом помещении имущество и коммуникации: электроснабжения; водоснабжения; отопления; канализации, расположенные по адресу: Красноярский край, город ?????, ????? – ?????? район, дом №??, нежилое помещение №???, общей площадью – ??,? квадратных метров (согласно плана нежилого помещения указанного в приложении № 8) без учета площади входного тамбура и крыльца – всё это в совокупности в дальнейшем именуемое «Имущество». Рабочее место для оказания услуг занимает площадь 6,0 квадратных метров.
1.2. «Имущество» передаётся по акту приёма – передачи «Имущества», оформленного приложением №1 к настоящему договору аренды «Имущества». Акт приёма передачи «Имущества» является неотъемлемой частью «Договора»;
1.3. «Имущество» используется Арендатором только в нежилом помещении по адресу ??????? район, дом №??, нежилое помещение №??? для оказания парикмахерских услуг.»

Какая стоимость экспертизы и сроки?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад
Добрый день,Николай!
Да, бюро АНО “Центр Лингвистических Экспертиз” может установить смысловое содержание договора.
Но в Вашей ситуации лучше всего обратится непосредственно к нашим экспертам.
Проконсультироваться и задать все интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту бюро АНО “Центр Лингвистических Экспертиз”.
При встрече эксперт подробно расскажет о стоимости и сроках проведения экспертизы. Для получения подробной информации о стоимости и сроках и производства данного рода исследования Вы можете позвонить нам по телефонам:
+7 (495) 646-84-66 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ).