Установить намерения

Лейла Р.
12 месяцев назад
Добрый день! Не могли бы вы подсказать, проводит ли Ваше экспертное учреждение психолингвистическое исследование, которое позволило бы установить намерения того, кто пишет порочащие тексты? Например, что автор пишет обращения в государственные органы не с целью защитить свои гражданские права, а с целью отомстить за якобы незаконное увольнение? Будем признательны за скорый ответ! С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Лейла!

Спасибо за доверие, которое Вы оказали нашему экспертному учреждению.

Да, мы проводим не только лингвистические экспертизы, а также комплексные психолого-лингвистические экспертизы. Да, мы отвечаем на вопросы на предмет намерений лица, который писал тексты, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию.

К сожалению, Вы не дали ссылку на спорный документ, поэтому мы надеемся, что в следующем письме Вы предоставите ту самую статью, которая порочит Вашу деловую репутацию для ознакомления.

Если Вы проживаете в Москве, то можете подъехать на личную консультацию с 9 до 18 с понедельника по пятницу. Если Вы проживаете за пределами Москвы и Московской области, то мы ждем от Вас обратного звонка. Мы готовы обсудить все нюансы и все аспекты Вашего дела.

Если у Вас нет юриста, то мы предоставляем юридические услуги для того, чтобы Вы добились результата в Вашем судебном споре.

До свидания, до новых встреч!