Эдуард
12 месяцев назад
Добрый день! Нам необходимо получить заключение специалиста лингвиста по следующему материалу: Имеется стенограммы телефонных переговоров между абонентами. В данных разговорах абоненты обсуждают либо наркотические средства (как утверждает обвинение), либо табачные смеси, не содержащие наркотические вещества (как утверждает защита). В заключении хотелось бы увидеть вывод,  что не исключается ни первый вариант, ни второй вариант (это по факту так) Стенограммы для удобства предоставим в эл виде. Интересует цена и время, т.к. мы ограничены в этих ресурсах) С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Эдуард!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр!

Да, мы готовы взяться за Ваше дело, так как в Ваших материалах есть повод для экспертной защиты, экспертной поддержки.

Мы можем с Вами сотрудничать как в частном порядке, так и через суд. Вы не уточнили, на какой стадии находится сейчас Ваше дело, но мы можем предложить Вам любой вариант сотрудничества. Разница между двумя форматами проведения экспертизы минимальная. Стоит лишь отметить, что при проведении экспертизы по гражданско-правовому договору эксперт не будет предупреждаться об ответственности за дачу ложных показаний. При этом наши эксперты в любом случае будут защищать свою экспертизу, могут приехать на допрос и дать показания. По качеству эти два исследования будут идентичными.

По поводу стоимости:
Нам нужно услышать от Вас вопросы на экспертизу. Вы можете поставить перед нами вопросы самостоятельно в рамках гражданско-правового договора, либо их поставит следователь в своем постановление о назначении экспертизы.

По поводу сроков проведения экспертизы:
Сроки проведения экспертизы будут зависеть от объема вопросов, которые Вы перед нами поставите.

Ждем Вашего звонка!

Контакты: https://lingex.ru/contacts/