Сколько стоит независимая лингвистическая экспертиза?

Александр
10 месяцев назад

В ходе диалога с инспектором ДПС выразился в его адрес «инспектор не надо включать дурака» после того как он многократно игнорировал моё обращение к нему. Сколько стоит независимая лингвистическая экспертиза по такому делу?

1 ответ
Центр судебных экспертиз
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемые Александр.

Спасибо за оказанное доверие, за обращение в адрес нашего центра лингвистических экспертиз.

Сообщаю вам что по нашей практике, лингвистическая экспертиза по делам об административных правонарушениях практически никогда не проводятся, то есть объём и стоимость, так сказать ценность того спора, той проблемы с которой вы столкнулись и которые вы планируете передать правосудию, настолько мала что суды как правило не занимаются никакими экспертизами и не выносят судебные решения, одним росчерком пера.

Поэтому надеяться на то что суд встанет на вашу помощь, на вашу сторону и будет назначать какие-то лингвистические почерковедческие и иные экспертизы, практически равняются нулю.

В таких случаях мы всегда рекомендуем друзья не занимайтесь ерундой, не напрягайте суд а проводите независимые лингвистические экспертизы без привлечения суда, то есть приезжаете в любой экспертный центр, находите свободного эксперта, лингвиста и заказывайте у него проведение лингвистической экспертизы.

А если вас интересует стоимость лингвистической экспертизы, то сообщаю вам что минимальная стоимость с которой мы работаем начинается от 20.000 руб.

То есть, если вы ставите нам на решение один вопрос, на предмет является ли дата произнесённая такого-то числа, в отношении такого-то гражданина, занимающаяся или занимающего должность инспектора ДПС оскорблением.То такая экспертиза действительно будет стоить минимальную денежную сумму, то есть 20 тысяч рублей.

Если у вас будут какие-то дополнительные вопросы, какие-то дополнительные нюансы, если число вопросов вы просто раздуете, то стоимость экспертизы будет очевидно возрастать.Однако, я полагаю что в вашем случае достаточно одного, максимум двух вопросов на экспертизу.

Итак мы ждём от вас обратной связи, мы ждём от вас звонка по телефону который указан на нашем сайте: https://lingex.ru/contacts/

Если вам потребуется юридическая помощь, если вам потребуется юридическая защита. Вы можете связаться с нашими штатными юристами: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/