Сколько стоит фоноскопическая экспертиза цифровой аудиозаписи (на мобильном телефоне)?

Валентина
7 месяцев назад

Сколько стоит фоноскопическая экспертиза цифровой аудиозаписи (на мобильном телефоне)
Вопрос эксперту: принадлежат ли голос и речь, зафиксированные на фонограмме, конкретномy лицy ?

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Валентина!
Благодарим вас за обращение к нам в Федерацию Судебных Экспертов.
Фоноскопическая экспертиза — это процесс исследования звуковых записей с целью установления их подлинности, выявления возможных манипуляций с аудиоданными и определения идентичности голоса.
Очень часто нам приходится сталкиваться с запросами относительно исследования аудиозаписей, сделанных на мобильных телефонах, так как современные технологии позволяют нам легко и быстро записывать аудиоинформацию.
На ваш вопрос о стоимости такой экспертизы, хочу сообщить, что цена меняется в зависимости от объема и сложности задачи, но в среднем фоноскопическая экспертиза цифровой аудиозаписи в нашем Центре стоит порядка 15 000 рублей.
Подробнее о ценах наших услуг вы можете узнать, перейдя по ссылке: https://lingex.ru/ceny/
Что касается вашего второго вопроса о том, принадлежат ли голос и речь, зафиксированные на фонограмме, конкретному лицу, то на основании фоноскопической экспертизы мы проводим глубокий анализ голоса и речи.
Наши эксперты сравнивают характеристики голоса на записи с голосовыми характеристиками известного нам образца (если таковой имеется).
Используя специализированное оборудование и программное обеспечение, мы стремимся максимально точно определить, принадлежит ли голос на записи указанному вами лицу.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, не стесняйтесь связаться с нами через страницу контактов: https://lingex.ru/contacts/
Мы всегда готовы прийти на помощь!