Сколько стоит экспертиза видео с камеры наружного наблюдения

Вилен
7 месяцев назад

Здравствуйте! Видеокамера наружного наблюдения произвела запись, как подъехали друг к другу две машины, из них вышли люди. Все очень далеко, поэтому видно плохо, отдаленно, мутно, в основном машины. Возможно ли приблизить запись и улучшить ее, чтобы установить, проникал ли один из людей в машину или нет? Заранее, спасибо!

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Вилен!
Благодарю вас за обращение в Федерацию Судебных Экспертов и доверие к нашим услугам. 
Для начала, хочу подчеркнуть, что улучшение видеозаписей, особенно снятых на большом расстоянии, в условиях плохой видимости, является сложным, но выполнимым заданием.
В процессе улучшения видео мы используем различные методы цифровой обработки изображений.
Это включает в себя:
-Цифровое масштабирование и фокусировку.
-Исправление размытости и повышение четкости объектов на видео.
-Оптимизация яркости и контраста для более четкого различения объектов и деталей на видео.
По поводу вашего вопроса о возможности установить, проникал ли человек в автомобиль: это зависит от многих факторов, включая исходное качество записи и угол съемки.
Важно понимать, что в некоторых случаях даже передовые методы улучшения видео могут не дать однозначного результата из-за ограничений исходного материала.
Тем не менее, наши специалисты приложат все усилия для достижения наилучшего результата.
Чтобы мы могли более точно оценить возможности улучшения вашей видеозаписи и рассчитать стоимость работы, предлагаем вам обратиться к нам напрямую: https://lingex.ru/contacts/.
Стоимость услуги по обработке и анализу видеозаписи в рамках заданного вами запроса ориентировочно составит 19 000 рублей.
Для получения юридической помощи, вы также можете воспользоваться услугами наших партнеров, информацию о которых найдете здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Надеемся, что сможем вам помочь!