Сколько стоит экспертиза почерка?

Ярослав
8 месяцев назад

Здравствуйте.
В ноябре узнал, что в прошлом году сотрудниками ГИБДД на меня составлен липовый протокол. Сейчас подал жалобу в суд. Вероятнее всего будет проводится почерковедческая экспертиза. Кроме того требуется экспертиза состава чернил, которыми заполнен протокол, т.к. документ написан разными авторучками.
У меня следующие вопросы: «Экспертизу назначает суд? Если назначает суд, то и платит за неё государство? Если экспертизу нужно будет оплачивать мне, то сколько это будет стоить?»
Спасибо.

1 ответ
Центр судебных экспертиз
Админ. 1 год назад

Добрый вечер, уважаемый Ярослав!

Спасибо за оказанное доверие! Спасибо за обращение в наш центр почерковедческих экспертиз!

Сообщаю вам, что почерковедческая экспертиза — это платная услуга. Очень часто оплатить размер штрафа по делу об административном правонарушении кратно дешевле, чем заказывать независимую почерковедческую экспертизу. Также обращаю ваше внимание, что даже если дело состоится в вашу пользу, то вы никогда не вернёте денежные средства, которые вы потратите на почерковедческую экспертизу. К счастью, государство не спонсирует подобные прихоти, подобные причуды. Поэтому, если вы хотите доказывать свою невиновность в совершенном административном правонарушении, то вы будете платить за все свои прихоти. Государство оплачивать услуги почерковедов не будет.

Если вы всё-таки человек принципиальный, если вы вне законов логики пожелаете заказать у нас платную коммерческую почерковедческую экспертизу, то без проблем, мы проведём для вас платную коммерческую почерковедческую экспертизу. Стоимость проведения экспертизы по одной подписи у нас составляет всего лишь 20000. А если вам потребуется та же самая экспертиза через суд, то это несколько дороже. По стоимости это выйдет в 30000 руб. Дальше, все эти затраты, которые вы понесёте, вы чисто технически можете попытаться взыскать с ГИБДД, вернее, с тех сотрудников ГИБДД, которые наложили на вас незаконное, неправомерное взыскание.

Наш официальный сайт: https://lingex.ru/contacts/

Если вам потребуется кроме экспертизы помощь адвоката, помощь юриста, то, пожалуйста, обращайтесь в наш правовой департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/