Проводите ли вы лингвистическая экспертизу текста и аудиозаписи?

Александр
5 месяцев назад

Проводите ли вы лингвистическая экспертизу текста и аудиозаписи разговора записанного на цифр.диктофон?

1 ответ
Центр судебных экспертиз
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Александр!

Спасибо за оказанное доверие! Спасибо за обращение в нашу федерацию судебных экспертов.

Да, мы подтверждаем, что мы проводим как судебные, так и независимые лингвистические и фоноскопические экспертизы любых аудио и видеозаписей. Да, мы улучшаем аудио и видеозаписи. Да, мы производим расшифровку аудиозаписей и разговоров.

Минимальная стоимости любой экспертизы у нас начинаются от 20000. Для расчета окончательной стоимости требуется уточнить формат проведения экспертизы, указать желаемые сроки проведения экспертизы по ваши аудиозаписи, указать, кто будет плательщиком по экспертизе, указать продолжительность записи. Также, конечно же, нам надо понимать, какие вопросы вы хотите поставить на разрешение наших экспертов.

Если вам неудобно приезжать в наш офис, то вы можете прислать свой аудиофайл к нам по электронной почте. Кстати, наш электронный адрес указан на следующей странице нашего сайта: https://lingex.ru/contacts. Если вы проживаете в Москве, либо в Московской области, то мы всегда рекомендуем брать свои материалы и приезжать к нам в офис. Мы находимся по адресу: 115114, Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.

Если вам нужна юридическая помощь, то обращайтесь к нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/