Провести независимую судебную лингвистическую экспертизу

Сергей
3 года назад

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
У нас заявлен иск в суд о признании сделки купли-продажи от 2019 года недействительной, поскольку в договоре присутствуют ошибки, опечатки, не понятна цена проданного имущества и порядок расчет. Думаю не лишним будет для суда провести независимую судебную лингвистическую экспертизу текста договора. Как к вам обратиться и когда? Сколько стоит такая экспертиза?

1 ответ
Центр судебных экспертиз
Админ. 3 года назад

Здравствуйте Сергей!
Действительно, вы думаете в правильном направлении!
Да, если один или несколько пунктов или разделов договора выполнены безграмотно, т.е. возможно их неоднозначное толкование, то такой договор можно попытаться оспорить, по причине несогласования его основных условий.
К сожалению, вы не приложили копию договора, чтобы мы могли дать более конкретные рекомендации, однако уже сейчас мы готовы вам посодействовать.
Итак, мы ждем копии договора в наш адрес и постараемся в течение одного рабочего дня спрогнозировать успешность вашего мероприятия. Если у нас будут положительные версии развития событий, мы возьмем ваше дело в работу. Если прогноз не будет положительным, мы ответим вам прямым письменным отказом. Для начала работы вы можете заехать в наш офис: https://lingex.ru/contacts/
либо можете выслать копию договора нам на почту https://zemeks.ru/contacts/
Если говорить о стоимости экспертизы, то до ознакомления с текстом договора мы не сможем озвучить стоимость наших экспертных услуг. До встречи!