Провести экспертизу фразы

Серафима
2 месяца назад
Возможно ли провести экспертизу фразы: «Предположительно затопление квартиры №1 произошло по халатности вышерасположенной квартиры №3» . Носит ли слово халатность в данной фразе отрицательное (оскорбительное) смысловое значение?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Серафима!

Благодарим за обращение и приветствуем вас на нашем сайте!

С радостью сообщаем вам о том, что специалисты «Федерация судебных экспертов» имеют колоссальный опыт работы в области проведения независимых лингвистических экспертиз. Мы готовы провести для вас экспертизу фразы с целью выявления в ней оскорбления.

Но для начала вам нужно проконсультироваться с экспертом-лингвистом и оценить перспективы вашего дела. Лучше всего это сделать на личной консультации в нашем офисе. Он расположен в центре Москвы на станции метро Павелецкая. Кожевнический проезд, дом 3, второй этаж. Работаем мы с 9:00 до 18:00.

По поводу сроков и стоимости проведения лингвистической экспертизы сказать пока что сложно. Но сообщаем, что минимальная стоимость заключения в данной области — 15 000. Судебные экспертизы могут выйти кратно дороже, все зависит от количества вопросов.

Ждем вас! До свидания!