Проведение лингвистического анализа

Елена Заводская
4 недели назад

Уважаемые, эксперты. Обращается к вам журналист Елена Заводская, я из Абхазии. В сухумском городском суде против журналиста рассматривается иск. Истец обратился с заявлением о защите чести, достоинстве и деловой репутации. Моему коллеге предъявляются претензии по двум статьям:
1. «…штурмующую МВД группу, в составе которой отставные министры данного ведомства, бывший начальник столичного отдела милиции, в общем – люди с определенными навыками»;
2. «а Раулю Лолуа я бы посоветовала: прежде чем предъявлять претензии кому-то проанализировать свою деятельность и в качестве силовика, и в качестве министра, и в качестве руководителя общественной организации».
Мы хотим заказать проведение лингвистического анализа и получить ответ на вопрос, является ли оскорблением каждое из слов для экс-министра Рауля Лолуа, который в судебное учреждение подал исковое заявление? Являются ли данные фразы пагубными для чести, достоинства и деловой репутации Рауля Лолуа? Сообщите, пожалуйста, точную стоимость проведения исследования? Цена вопроса интересует для того чтоб найти нужное финансирование. Спасибо, ждем ответа. С уважением, Елена Заводская.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад
Здравствуйте, Елена Заводская! Специалистами нашего учреждения проводятся такого вида экспертизы, независимым исследованием является Лингвистический анализ предоставленного текста. Чтобы более детально обсудить данный вопрос, вам следует связаться с нашими специалистами, задать интересующие вопросы и получить необходимые ответы по данному делу. Подробную информацию по стоимости и срокам проведения экспертизы, вы можете узнать, позвоним к нам по следующим номерам телефонов: +7 (495) 646-84-66 (Москва и МО), +7 (800) 555-0-453 (для регионов России). С уважением, консультант-эксперт