Признаки монтажа

Ринат
8 месяцев назад
Добрый день! В рамках рассмотрения Арбитражным судом Костромской области дел № А31-…………, А31-…………./2020 по искам Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами администрации городского округа Город Мантурово Костромской области к индивидуальному предпринимателю Д……………Андрею Владимировичу о взыскании долга и пени по договорам аренды, а также расторжении договоров аренды земельных участков нам может потребоваться фоноскопическое исследование или экспертиза аудиозаписи переговоров. В связи с этим просим Вас сообщить о возможности проведения исследования экспертами АНО «Центр Лингвистических Экспертиз». В частности, потребуется ответить на следующие вопросы: 1. Имеются ли на фонограмме (аудиозаписи) признаки монтажа и нарушения непрерывности записи или иные изменения, привнесенные в процессе записи или после ее окончания? 2. Каково дословное содержание разговора, записанного на представленной фонограмме? Длительность аудиозаписи: 01 час 19 минут 40 секунд. Тип файла – .M4A Возможно расширение перечня вопросов. Просим Вас сообщить, имеет ли возможность АНО «Центр Лингвистических Экспертиз» провести исследование по указанным вопросам, а также указать стоимость данного исследования и потенциальные сроки его проведения. С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Ринат!

Благодарим за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Сообщаем, что мы давно и успешно проводим фоноскопические экспертизы.

Да, мы ознакомились с Вашей записью и готовы к сотрудничеству!

Все вопросы, которые Вы озвучили нам на экспертизу, решаемые. Наличие/отсутствие монтажа, дословное содержание — на все эти вопросы с легкостью ответят наши эксперты-фоноскописты.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим для Вас коммерческое предложение. В нем будут указаны стоимость и сроки проведения исследования. К информационному письму мы обязательно приложим данные наших экспертов-фоноскопистов: образовательные документы, сертификаты.

До свидания!