Порочащие репутацию сведения

Владимир
12 месяцев назад
Прошу Вас предоставить документы, подтверждающие возможность проведения судебной экспертизы по делу о защите чести и достоинстве, которое рассматривается в Ростовском областном суде по жалобе Мартынова Виталия Александровича на решение на решение Батайского городского суда Ростовской области по делу 2-2263/2018, которым в исковых требованиях Мартынова В.А. к Полякову Д.С. о защите чести, достоинстве и деловой репутации отказано в полном объеме. Истец полагает, что выражение «ВЫ РЕШАЛА» является порочащими сведениями. Судебное заседание по делу назначено на 14.03.2019 г. в 10 ч. 00 мин. Прошу до указанной даты выслать информационное письмо о готовности проведения экспертизы, с указанием стоимости, сроков и квалификации соотрудников. С уважением! — С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Владимир!

Благодарим Вас за обращение в наш адрес!

Сообщаем Вам, что мы давно и успешно проводим различные лингвистические экспертизы как в частном порядке, так и по определению суда.

Что требуется от Вас для проведения экспертизы?

  1. Определиться с форматом: по договору или по определению суда.
  2. Поставить перед экспертом вопросы.
  3. Предоставить сам спорный материал: аудиозапись, скрин сайта, копию статьи, и тд. Без контекста мы работать не сможем.
  4. Нам обязательно требуется услышать Ваши юридические комментарии.
  5. Не забудьте также озвучить желаемые сроки проведения экспертизы.

Ждем от Вас обратной связи! Звоните по телефонам, указанным на нашем сайте!

Контакты: https://lingex.ru/contacts/