Почерковедческая экспертиза завещания

Дарья
7 месяцев назад

Вопрос по почерковедческой экспертизе завещания

Здравствуйте меня зовут Дарья у меня возникает сомнение по поводу написания завещания человеком который был болен раком и после смерти любимого сына под давлением другого сына который постоянно употребляет спиртные напитки в течении месяца пишет завещание можно ли доказать что завещание написано под воздействием лекарств и внушением что так будет лучше. От первого сына осталась дочь которая теперь не получит ничего что должен был бы получить её отец если был бы жив.Спасибо.

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Дарья!
Благодарим вас за обращение в Федерацию Судебных Экспертов.
Мы действительно специализируемся на почерковедческой экспертизе и с уверенностью можем заявить, что обладаем обширным опытом в этой сфере.
Многие годы наши эксперты сотрудничают с различными правоохранительными органами и судами на территории Российской Федерации.
Ваш вопрос о спорном завещании, которое, по вашему мнению, могло быть оформлено человеком в состоянии тяжелой болезни, вполне попадает в рамки нашей компетенции.
Чтобы приступить к работе, нам важно знать формат проведения экспертизы.
Для проведения экспертизы по договору нам потребуется оригинал завещания.
Однако, если у вас возникнут юридические вопросы или потребуется юридическая помощь, обратитесь, пожалуйста, к нашим коллегам на странице https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Стоимость проведения почерковедческой экспертизы у нас варьируется в районе 23 000 рублей.
Но стоит помнить, что в соответствии с российским процессуальным законодательством вы можете взыскать все затраты на экспертизу с виновной стороны.
Мы всегда рады помочь и ответить на любые ваши вопросы.
Для прямой связи с нами используйте контактную информацию на странице https://lingex.ru/contacts/.
Ждем вашего обращения и готовы помочь в решении вашей проблемы.