Нужно улучшить и увеличить видео, снятое на видеокамеру наружного наблюдения

Александр
7 месяцев назад

Здравствуйте. Можно ли увеличить изображение снятое на видеокамеру наружного наблюдения с большого расстояния, чтобы можно было определить личности изображенных, цвет их одежды (камера с цветным изображением) конкретизировать действия каждого изображенные на видеозаписи

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Александр!
Спасибо за то, что обратились к нам с вашим вопросом. 
Улучшить и увеличить видео, снятое на видеокамеру наружного наблюдения, технически возможно, однако степень успеха зависит от нескольких факторов.
Ключевым элементом здесь является исходное качество записи.
Если разрешение видеозаписи изначально низкое, значительное увеличение может привести к потере четкости и детализации изображения.
Технологии, такие как увеличение масштаба с помощью искусственного интеллекта и алгоритмов машинного обучения, способны улучшать изображение, минимизируя потерю качества.
Однако важно понимать, что любое увеличение связано с интерполяцией данных, что может привести к появлению искажений или артефактов, не присутствующих в оригинале.
Для точной оценки возможности улучшения вашей видеозаписи и выявления всех деталей, мы предлагаем провести видеотехническую экспертизу.
Это поможет вам узнать, можно ли достичь требуемого уровня детализации.
Стоимость такой услуги около 21 000 рублей.
Вы можете узнать подробнее, обратившись к нам напрямую: https://lingex.ru/contacts/.
В случае, если вам потребуется дополнительная юридическая поддержка по результатам экспертизы или консультации по вопросам использования видеодоказательств в суде, наша команда всегда готова помочь.
Информация об этих услугах доступна здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам!