Нужна рецензия на недостоверную почерковедческую экспертизу

Александр
3 месяца назад

Добрый день! Подскажите пожалуйста, проводите ли Вы предварительное исследование документов, материалов и т. д. заключений эксперта для целей информирования (консультирования) обратившегося лица на предмет целесообразности составления рецензии на данное заключение и возможности проведения повторной почерковедческой экспертизы???

1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, уважаемый Александр!
Благодарю за ваше обращение к Федерации Судебных Экспертов.
Да, мы действительно предоставляем услугу по предварительному рассмотрению и анализу документов и материалов, в том числе заключений эксперта.
Это помогает определить, насколько целесообразно составлять рецензию на предоставленное заключение и есть ли потребность в проведении повторной почерковедческой экспертизы.
Если вы рассматриваете возможность проведения рецензии на почерковедческую экспертизу, то мы готовы помочь вам в этом вопросе.
Наша команда специалистов проведет тщательный анализ предоставленных вами материалов и даст обоснованное заключение о дальнейших шагах.
Для более детальной информации о стоимости данной услуги рекомендую ознакомиться с нашим разделом «Цены»: https://lingex.ru/ceny/
В данном случае стоимость предварительного исследования составит 15 000 рублей.
Чтобы начать процедуру, свяжитесь, пожалуйста, с нашими специалистами, используя страницу «Контакты для связи»: https://lingex.ru/contacts/
Мы ценим ваш интерес к нашим услугам и гарантируем, что ваш запрос будет рассмотрен с максимальным вниманием и профессионализмом.
Доверьтесь нашему опыту и компетенции в рецензировании почерковедческих экспертиз.
Спасибо за ваш выбор и доверие к нашему учреждению!