Нужна фоноскопическая экспертиза звукозаписи с цифрового диктофона

Равиль
8 месяцев назад

Ответчик говорит что не наносил мне телесных повреждений. Есть звукозапись на цифровой диктофон телефона. Нужна экспертиза для суда о подлинности и разобрать слова из-за шума. Сколько это будет стоить?

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Уважаемый Равиль, добрый день!
Благодарим вас за обращение в наш Центр Экспертиз.
Мы действительно специализируемся на фоноскопической экспертизе звуковых записей, вне зависимости от устройства, на котором они были сделаны: будь то диктофоны, мобильные телефоны, смартфоны, планшеты или системы видеонаблюдения.
Мы готовы исследовать аудиозаписи на вашем устройстве, проверить их на подлинность, выявить возможные признаки монтажа или редактирования, а также расшифровать содержимое записей и провести их очистку от посторонних шумов.
Стоимость экспертизы в частном порядке начинается от 20,000 рублей, в судебном порядке — от 30,000 рублей.
Сроки выполнения могут варьироваться от одного рабочего дня до недели, в зависимости от продолжительности и сложности записи.
Для начала работы нам потребуется ваша запись, а также четко сформулированные вопросы для экспертизы, так как без них выполнить задание будет невозможно.
По всем дополнительным вопросам и для дальнейшего сотрудничества обращайтесь к нам по контактным данным https://lingex.ru/contacts/
Если у вас возникнут юридические вопросы, наш юридический департамент готов прийти на помощь.
Связаться с ним можно здесь https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Надеемся, что наш ответ был полезен для вас!