Нужна фоноскопическая экспертиза для установления личности

Сусанна
3 месяца назад

Необходимо проведение фоноскопической экспертизы на предмет установления личности собеседников (два лица) одно из них отказывается от того, что на записи его голос. Дословная расшифровка записи выполнена самостоятельно). Время записи 11 мин. 55 сек.
Какова будет стоимость экспертизы?

1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Сусанна!
Благодарю Вас за обращение в нашу Федерацию Судебных Экспертов и за доверие к нашему профессионализму. 
Фоноскопическая экспертиза — это сложный процесс, целью которого является установление личности по голосу на аудиозаписи.
В Вашем случае задача усложняется тем, что один из участников разговора отказывается признавать свой голос.
Существенным преимуществом является наличие у Вас дословной расшифровки записи, так как это ускоряет и облегчает процесс анализа.
В рамках фоноскопической экспертизы анализируются такие параметры, как тембр голоса, его высота, интонационные особенности, скорость речи, акценты, особенности произношения и многие другие характеристики, которые могут помочь в идентификации личности.
Стоимость фоноскопической экспертизы меняется в зависимости от сложности работы, качества исходных материалов и времени, затрачиваемого экспертами на анализ.
Учитывая время записи в 11 минут и 55 секунд и условия, о которых Вы упомянули, стоимость экспертизы может составлять около 19 000 рублей.
Однако для более точной оценки и деталей проведения экспертизы рекомендую обратиться непосредственно к специалистам нашей Федерации напрямую.
Контакты для связи Вы найдете здесь: https://lingex.ru/contacts/.
Если в дальнейшем Вам потребуется юридическая поддержка или консультация по использованию экспертного заключения в суде,
Вы всегда можете воспользоваться услугами наших юристов по адресу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Желаю Вам успехов в решении Вашего вопроса!